살구나무교실 6월 활동사진

posted Jun 25, 2018
?

ESC닫기

더위의 계절이 성큼 다가왔네요~

매일매일 더운날씨가 계속 되는 가운데서도 

저희 살구나무 교실에서는 맑은 하늘과 많은 볼거리를 구경하고자 

야외활동을 열심히 했습니다^^

어떠한 활동을 했을까요~msn040.gif

[현장학습 - 양천서서울호수공원]현장학습(양천서서울호수공원).jpg

하늘에 예쁜 구름들이 보이시나요??

예쁜 구름들 덕분에 인생샷을 건진 날이였습니다~

맑은 날씨에 이용인분들도 미소가 얼굴에 가득한것같네요^^*

[문화체험 - 고양장미페스티벌]

고양 호수공원에서 진행했던 '장미페스티벌'

어떤게 꽃인지~ 이용인이지 구별이 안될정도로 

활짝 핀 꽃처럼 예쁜 미소를 가득 품고 있는 이용인분들^^

센터 안에서도 야외활동은 계속 됐는데요~

센터 옥상에 있는 파고라에서 

더운 날씨로 지친 꽃과 나무에 물을 직접 주도록 했습니다!

더운날씨 속에서도 이용인분들과 함께 해주시는 봉사자분들이 계셔 

이용인분들이 맑은 하늘과 볼거리들을 볼 수 있었습니다^^

6월에도 함께 해주신 봉사자 분들께 감사드립니다.msn040.gif