작업활동실 5월 활동사진

posted May 28, 2018
?

ESC닫기

푸르른 계절 5월,msn039.gif

우리 작업활동실 이용인들 모두 바쁘게 지냈는데요.

계절처럼 마음도 푸르던 한달의 모습을 함께 나누고자 합니다.

5월은 종일현장학습으로 과천국립과학관을 다녀왔습니다.
과학이 즐겁게 다가오는 순간,

SF 게임체험에 다들 몸을 아끼지 않았습니다.msn031.gif

5월은 야외체육하기 더없이 좋은 달이었습니다.

무성해진 가로수 사이로 보이는 작업활동실 이용인들,

마치 어벤저스 히어로들 같네요.msn037.gif

이번 달에는 텃밭도 바쁘게 가꾸었습니다.

상추도 수확하고, 고구마와 옥수수도 심고..

좋은 결실을 맺길 바랍니다. ^^

이용인들이 가장 기다리는 시간! 사회적응 시간입니다.

이번 달에는 전철이용하기와 패스트푸드점 이용하기를 진행하였는데요.

맛있게 먹고 깔끔하게 정리하고,

정말 어렵지 않아요!

그럼, 6월에도 즐거운 활동 사진으로 돌아오겠습니다~