살구나무교실 4월 활동사진

posted Apr 27, 2023
?

ESC닫기

따뜻한 봄의 기운이 찾아왔습니다.

5월을 맞이하기 앞서 다가올 행복에 희망을 안고 달려 나가기를 기원하면서

살구나무교실의 4월 활동사진 보시죠!

1. 동아리

팀을 이루어 스마프 주사위 게임을 하였어요~!

주사위 놀이를 통해 더욱더 돈독해지는 시간이였습니다.

오늘도 살구나무교실을 지켜주기 위해 열심히 단련하는 현종씨의 모습!

2. 특화사업

디폼블럭을 이용하여 다양한 작품을 완성시켰어요!

힘을 합쳐 작품을 만드니 어떠한 도안이 와도 막힘없이 척척해나가는

살구나무교실!

3. 요가 및 체육

요가 및 체육.jpg

굳은 몸을 풀어주는 시원한 스트레칭과 요가 수업을 진행했어요!

굳어있던 몸을 풀며 피로도 날려버려요!

아령도 번쩍 번쩍 드는 살구나무교실!

4. 현장학습

운정호수공원에 놀러갔어요~

날씨가 너무 좋아서 행복했던 하루

매일 매일 날씨가 이렇게 포근하면 얼마나 좋을까요?

5. 사회적응

AAC메뉴판을 활용하여 메뉴 주문도 혼자서 척척!

횡단보도도 잘 건너는 살구나무 교실!

5월 활동사진을 봐주셔서 감사합니다:)

앞으로도 행복한 살구나무교실의 활동을 지켜봐주세요!