살구나무교실 3월 활동사진

posted Mar 30, 2023
?

ESC닫기

언제나 봄
4월이 꽃향기에 실려 우리곁으로 돌아왔네요.
추위에 웅크렸던 몸과 마음이
따스한 봄볕에 사르르 녹아 내리듯
온갖 시름도 녹아버리길 바랍니다.

과연 살구나무교실은 4월에 어떤 활동을 하였을까요?

1. 동아리

현종씨의 날카로운 발차기와 기현씨와 선기씨의 아름다운 연주!

성민씨와 재호씨의 보드게임 대결 누가 이겼을까요?!

살구나무교실에서 재미있는 동아리 활동이 많이 진행되었습니다~

2. 요가와 공예활동

봄이 오면 굳어있던 땅이 녹듯 굳어있던 관절을 풀어주는 요가시간을 가졌습니다!

미니블록을 이용하여 봄에 어울리는 달팽이, 벌을 만들어보았어요!

3. 사회적응

자판기 사용 어렵지 않아요! 시원한 음료 한잔!

다음달에 방문할 버거킹에 대비하여 연습하였습니다!

4. 현장학습 

꽃이 벌써 피었네요~~ 꽃 구경도하고 날씨가 좋아 산책도 했던 현장학습

4월에는 꽃 구경 가서 김밥도 먹어볼까 합니다!

살구나무교실 4월 활동을 봐주셔서 감사합니다~

행복한 살구나무교실의 활동은 계속되니

많은 관심 부탁드립니다!

Who's 은행나무반

사과