포도나무교실 2월 활동사진

posted Feb 27, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.

살금살금 살얼음을 건너는 느낌이 드는 2월입니다.

코로나19 감염에방을 위해 2월 한달동안 외부활동을 제한하고 있는데요.

어려운 환경에서도 밝은모습으로 잘 지내고 있는 

포도나무교실 이용인들의 모습을 공유합니다.^^

생활체육은 유산소 운동, 스포츠활동, 근력운동 세가지 영역으로

이용인의 선호도에 맞게 활동을 진행하고 있습니다.

동아리활동은 음악활동, 여가활동, 쿠키클레이 등

실내에서도 즐겁고 다양한 프로그램을 진행하고 있는데요.

사진에서 이용인들의 즐거운 모습들이 느껴지네요.

마지막으로 신변자립활동은, 양치하기, 화장실 이용하기로 진행되고 있습니다.

특히 코로나19 감염을 위하여 손씻기 활동을 집중적으로 진행하고 있는데요.

이용인들의 건강과 위생을 위해서 열심히 노력하는 주간보호센터입니다.

힘든상황에서도 잘 지내고 있는 이용인들에게

많은 관심과 격려 부탁드립니다.

3월에는 더욱 다양하고 즐거운 모습으로 찾아뵙길 바라며

모두들 건강하시길 바랍니다.^^