포도나무교실 1월 활동사진

posted Jan 30, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 새해 복 많이 받고 계신죠?

2020년 새로워진 포도나무교실애서 잘 적응하고 있는

이용인들의 활동사진을 가지고 찾아왔습니다.

1월 한달동안 현장학습으로 강화역사박물관과 서울식물원을

다녀왔습니다.

올해는 많이 춥지 않은 날씨 덕분에 이용인들의 옷차림도 가벼워 보이네요.^^

교실에서는 어떤 활동을 하는지 궁금하시죠?

우선 생활체육으로 유산소운동, 근력운동, 스포츠활동 등 이용인들이 좋아하고 필요한 운동들로 즐겁게 활동을 하고있습니다.

동아리활동은 어떻게 진행될까요?
쿠키만들기, 음악활동, 여가활동 등 이용인이 원하는 프로그램을 진행함으로써

더욱 집중하고 흥미로워 하는 모습입니다.

새로운 반에서 첫 한달을 보내면서 잘 적응하고 있는

이용인들에게 무한 격려 부탁드리고

앞으로 더욱 다양한 활동으로 찾아뵙겠습니다.^^ 

항상 건강하세요!