2월 포도나무교실 활동사진

posted Feb 23, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~

추운 날씨가 지속되었던 2월

새롭게 바뀐 포도나무교실에서는 활기차게 활동을 진행하였습니다.msn040.gif

자, 어떤 활동일지 보실까요?

1. 생일파티

생일축하합니다~ 생일축하합니다~

이 노래만 들어도 설레는 날이죠?

맛있는 음식도 먹고 다 함께 노래도 부르며 즐겁게 생일파티를 진행하였습니다.~

윤석현씨 생일파티.jpg

2.  동아리- 컬링

요즘 올림픽에서 많은 화제로 저희에게 익숙한 종목이죠?

바로 컬링입니다!

그래서 저희 포도나무교실에서도 함께해봤습니다.

점수를 획득하진 못하였지만

상대편의 스톤을 밀어내며 즐겁게 참여하였습니다. 

3. 사회적응

포도나무교실에서는 제과점과 커피전문점으로 사회적응을 다녀왔습니다.

직접 계산도 하고 맛있는 음료와 빵을 취식했습니다.

앞으로도 포도나무교실에서 다양한 모습을 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

어여쁜 꽃들이 피는 3월에도 포도나무의 활동모습 지켜봐주시고 항상 함께 해주시는

봉사자분들께 감사드립니다.